Главная » 2015 » Январь » 15 » Ресторанная премия Обнинска
16:19
Ресторанная премия Обнинска

 

В номинации «Лучший сервис» победил ресторан «Loft». Категорию «Лучшая кухня» поделили между собой чайхана «Баклажан», «Caspary Brau» и «Bianco Rosso» от третьего к первому месту соответственно. «Bianco Rosso» также получил номинацию «Лучший детский уголок», а «Концертная площадка» досталась ресторану «Da Vinci». Любители комфорта теперь будут знать, что весь следующий год их ждет «Крыша Тории» – обладатель звания «Уютная атмосфера». Но это далеко не все! Ресторан «Bianco Rosso» по итогам открытого голосования, проводившегося весь прошлый месяц, оказался абсолютным рекордсменом по количеству наград в разных номинациях! Он также получил звания «Лучший интерьер» и «Премиум-доставка». А его «сосед» «Caspary Brau» стал обладателем премии «Лучший бокал пива».

«Da Vinci» также собрал немало призов – его вторая победа приносит ресторану номинацию «Ночная жизнь». В категории «Интересное место» победил «БирСтрит», награду за быструю доставку получил ресторан «Cipollino», в номинации «Чашка кофе» первенство занял «Дом для дома».

Категория «Популярное место» нашла тройку своих победителей в лице ресторанов «Белкинские пруды», «Квадрюпель» и «Мясоедофф» от третьего к первому месту соответственно.

В специальных номинациях награды забрали следующие участники:

- «Ресторан-отель» – «GreenWay»;

- «Национальная кухня» – «Диканька»;

- «Открытие года» – «Avenue de Paris»;

- «Вечно молодое заведение» – «Penthouse».

Источник: журнал Обнинск Дискавери

 

Категория: События | Просмотров: 172 | Добавил: Наталья_34_admin
-->
Бесплатный хостинг uCoz